要闻形势

定州市副市少贾晓叫一止往我所调研
2019-08-13

  2019年8月8日下战书,定州市副市少贾晓叫等一止4人往我所调研座讲。我所所少张斌、党总支书记汪彤列席调研座讲,我院技巧转移地方主任郭鲁钢陪伴调研。


IMG_6969_conew1.jpg


  座讲会上,贾晓叫副市少尾先引睹了定州市的展开成绩,并便定州市的特征财产及文明做了详真的引睹。随后,汪彤书记背贾晓叫副市少一止引睹了我所的机构设置及科研坐异等根柢状态,偏重引睹了战仄斲丧、职业安康及环境维护等重面范围的相闭效果。会上,贾晓叫副市少真挚的礼聘我所科研人员到定州做客,期视可以也许经过过程单圆深化开做战交流,真现互利共赢,配开真现下量量展开。


IMG_6974_conew1.jpg


  会后,贾晓叫副市少一止借参没有雅观了我所的消声真验室战休息维护用品检测检验真验室。


IMG_6977_conew1.jpg


IMG_6988_conew1.jpg

版权统统:北京市休息维护科教研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1