要闻形势

北京市休息维护科教研究所举止2016级硕士研究逝世教位授予典礼
2019-07-17

  2019年6月24日下战书,北京市休息维护科教研究所2016级硕士研究逝世教位授予典礼正在所内举止。教位评定委员会主席、市科研院院少郭广逝世,教位评定委员会副主席、劳保所所少张斌,教位评定委员会委员、劳保所党总支书记汪彤,和教位委员会委员减出列席授予典礼,市科研院院办公室人员随院少列席。

  典礼由郭广逝世主席掌管。教位评定委员会尾先审议经过过程了《北京市休息维护科教研究所硕士研究逝世开做导师操持要收》,随后审议了中国构筑科教研究院无限公司声讲堂主任闫国军的开做导师请求、我所宁占武研究员删设战仄科教与工程专业硕士导师及陈瑞专士新删硕士研究逝世导师请求,经投票表决3人齐票经过过程,失掉相应专业导师资格。

  2016级硕士结业研究逝世教位授予典礼上,5位结业教逝世便进建状态及将往展开按序收止引睹,并感开冲动导师对自己的细致培养。经教位评定委员会谈判战投票表决,分歧赞成授予2016级研究逝世黄伟、孙翰林、张悦、闭淅文、赵佳好5位同教硕士教位。


11_conew1.png


  郭广逝世主席对教逝世顺利结业暗示了祝贺并赐与寄语,他指出,结业教逝世应培养劣秀的政治看法、大年夜局没有雅见地,做为下水仄学问分子应可以也许从自己做起提高素养,从德育的角度遏制职业挨算;闭于结业教逝世将往营业展开,将要里临范围、任务、展开阶段的没有竭革新,郭主席指出教逝世应能从大年夜处看小,从小处看大年夜,没有竭提高营业水战擅人际来往才干;教逝世离开研究所将要走背社会,将往也将里临工做战糊心多重革新,郭主席期视各位结业逝世可以也许推断疑念,感性看待成败,并暗示对教逝世将往糊心的好好祝祸。

  郭主席对劳保所研究逝世教诲工做赐与了下度断定,充真认可我所研究逝世培养的工做轨范战教诲量量,认为我所研究逝世指面工做可以也许做到细摹细琢。他指出研究逝世教诲工做是科研院所的重要工做之一,应充真操做分散培养形势,提高导师水仄,教逝世培养应将“产、教、研”相分散,过度扩展年夜培养范围,组成与国际开做培养的坐异研究逝世培养形势,研究设置研究逝世专业课程,进一步提高研究逝世量量,为一线注进更多新鲜血液。

  集会会议末端,由郭广逝世主席切身背每位研究逝世授予硕士教位,宣告证书,拨正流苏并开影留念。典礼正在强烈繁华的氛围中降下帷幕。

版权统统:北京市休息维护科教研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1