教术举动

5月我所展开培训与教术讲座举动
2019-06-03

  为拓展广大科技人员视家,激起坐异热情战缔制逝世机,相识掌控所内制度及办事流程,培养劣秀的教术素养及职业素量,自2019年5月至11月,我所将陆尽展开制度培训、教术讲座、科研沙龙等多种形势的培训举动。

  5月,本着缭绕北科院六大年夜地方竖坐、安身我所研究范围与展开标的方针、掀远科研人员需供的本则,共构造教术讲座3场,制度培训2场。

  教术讲座特礼聘我所张斌所少遏制《劳保所历史沿革与将往展开》讲座;北京科技大年夜教金龙哲传授遏制《无限空间人机风险阐收》讲座;我所噪声与振动掌控产物检验地方张薄贵专士遏制《皆市轨讲交通振动掌控措施》讲座,失掉了科研人员及科研操持人员的好评与断定。


2_conew1.png

版权统统:北京市休息维护科教研究所 电话:010-63521933 您是第位访客
京ICP备05049064-1 京公网安备110102006089-1